iPhone Forum
AT&T Carrier - あなたのク
Karensour
- Mon Dec 17, 2012 7:37 pm
Post subject:
あなたのク
時間が経つにつれ、長い時間がない、クリスマスは私たちのほとんどはthier友人、家族や他人のために自分のプレゼントを準備アール多分、今、来ています。どちらの贈り物は、購入したいと思います。私はゴルファーとして午前ので、私は私の友人や家族のための1つの素晴らしいゴルフクラブを選ぶでしょう。もちろん、それは単なる提案です。 [OK]を、私はあなたに私の昔の父親は、
ミズノMP-59アイアン
のための私の贈り物を教えてみましょう。彼は時間がある限り、彼はゴルフをしますが、ゴルフをやり過ぎるのが好きだ。
ミズノMP-59アイアンは、長い間、ミズノの製品開発チームの偉大な努力の後に出てくる、とMP-59アイアンはミズノが生み出したことが最高のゲームの改善の鉄のように考えられている。
ミズノMP-59アイアンはより高い安定性とクールなショット制御を実現クラブヘッドの中央部分から保存された重量と一緒にフルキャビティ設計を取る。
ミズノMP-69アイアン
インパクトの後ろに厚い材料が中心のストライキが固体衝撃で報われることを保証します。重力のMP-59のセンターはまた、制御が描くとボールストライカーはもっとenthusiasiamとshotting楽しむことをフェード生成するために貢献するクラブフェースの近くに残っています。
MP-59は、その賞歴の前任者(MP-58)よりもさらにマルチ材料の概念を取ります。クラブヘッドへのTiの重量がより中心的で、MP-59は、オフセンターのストライキからさらに大きな安定性を作成します。
安いゴルフクラブ
この増加した安定性はアイアンはアドレスを見て改善し、あまり使用されることをオフセットすることができます。
あなたが購入するのかを心配している場合は、多分yoouこれらのアイアンを試着することができ、
ミズノMP-58アイアン
それらは、ゴルファーが自分のゲームを向上させるために非常に良い本物です。私はあなたの友人は彼らのように彼らの他のゴルフクラブを愛しと思います。
All times are GMT - 8 Hours