iPhone Forum

General Discussion - 2013monclernew

fiona - Thu Jan 10, 2013 7:42 am
Post subject: 2013monclernew
トーンのトレンドの2012年1年の秋と冬に紫は無視されることはありません。紫色の使用のための豊かな温かみの貴族のんびり冬のショーフロアは網羅的である。この秋から冬にかけては、ラベンダー畑に劣る紫、鮮やかな手段の衣服に教化間もなく。モンクレール アウトレット紫色のフォーマルドレスは本当に女性のためのその優雅で素晴らしいです。私は、色と香りのラベンダーだけでなく、紫のガウンを愛しています。同時に、女性のための赤ワインの色はまた感覚がいっぱいです。ちょうどドレッシングが得意で成熟した女性のように。モンクレール レディース人気赤ワインの色はまた、女性のためのいくつかのです。大ファッション誌の編集者として、私は来る2012年秋や冬、来る2013年には、赤ワインの色はホットであるということを伝える必要があります。しかし、ショーでは当然のオーバー劇的なスタイルはほとんどの人には適用されませんが、それでもそれはトレンドモデルをまとめた。つばの広い帽子、そしてもちろんプレゼントアップヘッダキャップ、ベレー帽の古典的な2012年秋と冬の帽子モデル。しかし、この季節、モデルの特徴は、両方のワンピースキャップの衣類収束感。モンクレール ダウン 2013 MAYAまた、材料に、毛皮の使用はまた、今シーズンの主要なハイライトとなっています。他の色は数日中にもホットされるオレンジ色です。明るい色は、常に多くのことを意味します。オレンジ色はあなたのパーティーや他のプロムの機会を照らすことができるのです。
All times are GMT - 8 Hours