|
|
 |
|
Author |
Message |
Lilian1

|
|
私は2ヶ月ほど前、このクラブを購入し、今はそれに10以上のラウンドを果たしている。私はもともとRazrのフィットを見ていた。タイトリスト910D3ドライバー私は105前後スイングスピードで9 HDCPです。私は9.5程度に硬いシャフトを得た。私はシミュレータ上でこれを打つと私の古いキャロウェイ454ドライバーにそれを比較した。私は数年前にドライバをアップグレードするために探していると、今まで古いキャロウェイよりも有意に良好であったものを発見していない。シミュレータ上で私はほとんど死んでまっすぐこのクラブを叩きながら私はRazrのフィットですべてのドライブを引っ張っていたことがわかった。私は両方のクラブとシミュレータでの私の最初のセッションの後に何かを購入していないので、私は本当にキャロウェイを買いたかった。ミズノJPX800ドライバー私は数日後に戻ってきた同じプロセスを介して、結果は全く同じでした。距離はほぼ同じだったけど、遠くまっすぐI20を押してください。
キャロウェイの男であることは私はI20を購入し少し不安だったけど、結果を議論することができませんでした。コースでは、これは今から再生されています。私は私の古いクラブよりも良い15から20ヤード長くこのクラブで打つと、私が見つけた、私は右のスイートスポットから叩いて、ほぼすべてのショットである。私は実際に説明を傾けることが、各ショットの後に私がダウンして見て、ミズノMP-62アイアンあなたは右の顔の中心にボールマークを見ることができます。私はニュージャージーにいる私たちは、私は暖かいボールが顔をオフにジャンプする方法を見て興奮していますので、任意の本当に暖かい気候を持っていない。私は、各ドライブを打つ場所はマットブラック仕上げまたはどのような光学系が、今私が自慢して見せることができるかどうか分かりません。ロング·アンド·ティーオフストレート、今私はちょうどゲームの残りの部分で作業する必要がある。これは私が今まで所有していると誰にもお勧めという最高のドライバーです。
|
|
|
|
|
|
|
    |
 |
ivy00135

|
|
|
    |
 |
|
|
View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|
|
|
 |
|
 |
|